作者_詹雅婷

雖然說並不是每個人都能夠擁有室內設計師的sense,但是對於自己居住的地方也該有自己的想法吧,

這樣才能擁有「人屋合一」的自在感,一味地copy制式的風格設計,是很枯燥乏味的,不如透過具有

藝術氣質的特色元件,讓你家也能展現出獨一無二的品味!
19390    

秘技1. 黑白配時尚相框牆上大發生 

             坪數較小的客廳可以利用沙發背牆進行布置,配色簡單的空間中增加同色系的 相框,讓色調具有一致性

             ,選擇黑白色調的照片或畫作,能增加藝術人文氣息而不會造成視覺的混亂。

大漾帝─石牌案11  

秘技2. 勇敢show出獨家珍藏的模型公仔 

             不論是大人或小孩一定有偏愛的模型車或是玩具公仔,不需要害羞,管他是蜘蛛人或海綿寶寶,大膽地

             在深色的櫃子內、外隨性擺放,絕對可以立刻展現出「這就是我家」的獨一無二style!


IMG_1400  
秘技3. 不是藝術家也絕對要放的藝術畫 

              如果家中沒有預留掛畫軌道但又想要來放個藝術畫作,不妨在櫃上台面、書桌一角,或是沙發背上直接

              放置一張大尺寸的抽象畫作,最好要找耐看一點的,不然大幅的畫很容易造成壓迫感。

35120  

 秘技4. 幫壁面換上新裝,立體紋路最有FU

              白色與淺木色是現代風格中常見的顏色,然而不希望空間表情總是一成不變,可以選擇具有特殊立體觸

              感或可展現視覺特效的高級壁布,或者自己喜歡的花樣壁紙,讓房間跟你一起have a new look!


秘技5.每個主人都100%必備的主人椅 

             在臥室或書房裡最適合放上一張自己坐起來也舒服,看起來也舒服的主人椅,顏色可以搭配空間色調,

             可以有個性一點選搭對比色系,也可以溫柔一點選搭相同色系,總而言之,主人自己滿意就行啦!

    DaYoungDi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()